04 / 06 / 2016

14:00 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Schulgelände der IGS Edigheim

Das Schulfest der IGS Edigheim steht in diesem Jahr unter dem Motto „Fest der Vielfalt“. Eingeladen sind nicht nur Schüler und Eltern, sondern auch alle unsere zukünftigen Oberstufenschüler/innen und natürlich jeder, der sich für die IGS Edigheim interessiert.

Zahlreiche Angebote für Groß und Klein laden zum Mitmachen und Verweilen ein. Es findet eine „Miniolympiade“ mit Bowling, Hockey-Torschießen, Pfeilwurf und Katapulten statt. Außerdem wird es einen Geländeparcours sowie Torwandschießen, Entenangeln, Schwammwerfen, Wasserschöpfen und weitere Spiele der Vielfalt geben. Auf unserer Bühne wird ein vielfältiges Programm dargeboten. Eine Tombola und Kinderschminken runden das Programm ab.

Zu zahlreichen Aktivitäten der IGS-Edigheim informieren verschiedene Infostände.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt durch den Förderverein und SEB mit Grillspezialitäten und erfrischenden Getränken. Zudem lädt das „Café der Vielfalt“ mit Kaffee und Kuchen zum Verweilen ein. Auch der Sekt- und Zuckerwattestand freut sich auf zahlreiche Besucher.

Ihr Planungsteam der IGS-Edigheim