18 / 11 / 2020

Terminänderung: Informationsabende für Grundschulen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschulen,auch in diesem Jahr wollen wir die Eltern der Grundschulen über den Übergang von der Grundschule zu den weiterführenden Schulen informieren.

Dabei werden wir die Schulform Integrierte Gesamtschule vorstellen und auf die Besonderheiten der IGS EDIGHEIM näher eingehen.  Die Corona-Pandemie erfordert besondere Informationsformate.

Wir als IGS EDIGHEIM bieten Ihnen folgende Informationsmöglichkeiten.

Videokonferenzen über den Übergang von der Grundschule zur IGS EDIGHEIM

Themen: Aufnahme- und Anmeldeverfahren, Vorstellung der Schule (Konzepte und Profile)

TerminUhrzeitZugeordnete Grundschulen
Mi,  28.10.202019:00 UhrGS Karl-Kreuther, GS Lukas, Sonstige
Mi,  04.11.202019:00 UhrGS Goethe-Mozart, GS Lessing, GS Pfingstweide
Terminänderung
Mo, 07.12.202019:00 UhrGS Schiller, GS Langgewann, Sonstige
Mo, 07.12.202019:00 Uhr GS Wittelsbach, GS Brüder-Grimm, GS Erich-Kästner
Mo, 07.12.202019:00 UhrGS Luitpold, GS Rupprecht, GS Albert-Einstein

Interesse?

Dann bitte jeweils unter anmeldung[at]igs-edigheim.de unter Angabe von Ihrem Familiennamen, E-Mailadresse und Namen der Grundschule bitte anmelden. Sie benötigen einen PC, einen Laptop oder ein Tablet mit Kamera. Grundlage der Videokonferenzen ist eine Präsentation durch die Schulleitung. Zudem können sie während der Videokonferenz Fragen oder Anregungen per Chat einreichen.

Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail mit weiterführenden Informationen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Schule.

Rainer Fischer
(Direktor)